推进城镇化,建设新农村培训项目

党的十八大中提出“加快完善社会主义市场经济体制和加快转变经济发展方式”,“坚持走中国特色新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化道路,推动信息化和工业化深度融合、工业化和城镇化良性互动、城镇化和农业现代化相互协调,促进工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展。”这给农村建设带来了新要求新任务,作为基层工作的主力军——村干部在其中的作用至关重要,村干部培训工作也就愈显得迫在眉睫,势在必行。做好村干部的培训工作,是促进城乡一体化建设的关键,也是新农村建设的第一步。

城镇化建设基层干部

农村基层干部

村干部、村支书

三、师资介绍

安体富

教授, 博士生导师。中国人民大学财政金融系系主任,兼中国财政学理事、中国国际税收研究会事、全国税收教学研究会副理事长, 北京财政学会理事、北京投资学会理事。2012年受聘为山东大学特聘一级教授。

樊丽明

教授,博士生导师。现任上海财经大学校长,兼任教育部经济学教学指导委员会委员、教育部专业设置与专业建设委员会委员、中国财政学会常务理事、中国税务学会常务理事等职。曾任山东大学副校长。

教授、博士生导师。山东大学本科生院常务副院长。中国经济学年会常务理事、中国金融学年会常务理事、全国金融学硕士联考考试指导小组专家、山东省金融学会副会长及学术委员会委员等。胡金焱教授为带头人的“金融学系列课程教学团队”被评为省级教学团队。

“泰山学者”特聘教授、博士生导师、教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者、国家社科基金重大招标项目首席专家。山东大学经济学院副院长,山东大学银行治理研究中心主任。长期从事公司金融、公司治理、银行治理的教学和研究工作。

李齐云

教授,博士生导师。财政学科学术带头人,山东省公共经济与公共政策重点研究基地副主任。兼任中国财政学会理事、山东省财政学会理事、山东省税务学会理事、山东省中青年税收理论研究会副总干事长、山东省国际税收研究会常务理事等。荣获第八届山东省教学名师称号。

教授、硕士生导师。山东大学文学与新闻传播学院党委书记。担任长城国际广告公司、博思特管理咨询公司、山东省决策咨询研究中心等咨询业和数十家企业的顾问。先后主持或参与了山东省烟草公司、德棉集团、天信集团、将军集团、山东高速集团等几十家企业的管理咨询项目。

李铁岗

教授,硕士生导师,房地产研究中心主任,山东大学经济学院首席企业管理咨询师,山东省烟草学会常务理事,中国中投证券有限责任公司、中国房地产开发集团公司总顾问。城市经济、房地产经济、房地产投融资、烟草营销战略专家。

四、证书颁发

学员学习期满,经考核合格,颁发 “山东大学**培训班”证书,统一归档,可随时查询。

五、增值服务

网 址:http://peixun.sdu.edu.cn